Home

Perspective Polaire médaillé chloe paquet tennis direct demande Controversé garçon

WTA - Chennai : Paquet éliminée dès le premier tour

Funchal (W25) - Chloé Paquet forfait pour sa demi-finale au Portugal #paquet  #funchal #kucova #trevisan #Tennis - TennisActu
Funchal (W25) - Chloé Paquet forfait pour sa demi-finale au Portugal #paquet #funchal #kucova #trevisan #Tennis - TennisActu

WTA: Chloé Paquet qualifiée pour les demi-finales - Eurosport

Chloé Paquet : «C'est un rêve» - L'Équipe

Arcadia (W60) - Chloé Paquet a calé en demi-finale en Californie #arcadia # paquet #Fruhvirtova #marino - TennisActu

Tennis. US Open : Paquet, Moutet, Grenier et Burel sortis aux portes du  tournoi
Tennis. US Open : Paquet, Moutet, Grenier et Burel sortis aux portes du tournoi

The 2022 US Open's Grand Slam debuts: Bejlek, Andreeva, Fruhvirtova and more

Tennis – Chloé Paquet poursuit son ancrage à Reims

WTA roundup: Emma Raducanu retires from Guadalajara opener | Reuters

Biarritz - Tennis : Kristina Mladenovic, Clara Burel, Chloé Paquet... le  plateau des joueuses de l'Engie Open
Biarritz - Tennis : Kristina Mladenovic, Clara Burel, Chloé Paquet... le plateau des joueuses de l'Engie Open

Roland-Garros 2022 : Chloé Paquet frôle l'exploit mais finit par s'incliner  face à Aryna Sabalenka, 7e mondiale
Roland-Garros 2022 : Chloé Paquet frôle l'exploit mais finit par s'incliner face à Aryna Sabalenka, 7e mondiale

Tennis-Sherif blazes a trail for Egypt with first-round win | Reuters

Roland-Garros. Clara Burel et Chloé Paquet s'imposent en double -  Roland-Garros - Le Télégramme
Roland-Garros. Clara Burel et Chloé Paquet s'imposent en double - Roland-Garros - Le Télégramme

W80 Poitiers (FRA) 2021 | Oct 25 (Winner: Chloe Paquet) | Tennis Forum

Chloé Paquet humiliée 6-0, 6-0 à Stuttgart – Sport.fr

Chloé Paquet : «Je me mettais trop de pression» - L'Équipe

Chloé Paquet éliminée au premier tour de Wimbledon - L'Équipe

VIDÉO. Tennis. Chloé Paquet installe son camp de base à Reims

Tennis : la columérine Chloé Paquet s'incline devant Caroline Garcia au  2ème tour de Roland Garros
Tennis : la columérine Chloé Paquet s'incline devant Caroline Garcia au 2ème tour de Roland Garros

Tennis Internationaux de Strasbourg. Tout en images: Chloé Paquet se  qualifie pour la demi-finale
Tennis Internationaux de Strasbourg. Tout en images: Chloé Paquet se qualifie pour la demi-finale