Accalmie Chaussures de glissement mouton le soir tennis Vacances arracher présumer

Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»:  bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir
Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»: bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir

Tennis - Le Soir

WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un  duel belge au premier tour - Le Soir
WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un duel belge au premier tour - Le Soir

Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de  haine dans les vestiaires - Le Soir
Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de haine dans les vestiaires - Le Soir

Tennis: voici la «United Cup», pour fêter 2023 en Australie - Le Soir

A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à  cause d'une blessure - Le Soir
A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à cause d'une blessure - Le Soir

Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine  Double - Le Soir
Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine Double - Le Soir

Open d'Australie: en démonstration, Novak Djokovic écarte facilement Alex  de Minaur et file en quarts de finale (vidéo) - Le Soir
Open d'Australie: en démonstration, Novak Djokovic écarte facilement Alex de Minaur et file en quarts de finale (vidéo) - Le Soir

David Goffin, la fièvre avant le tournoi d'Anvers… - Le Soir

Des conditions de jeu compliquées à Roland-Garros: «J'étais en mode survie»  - Le Soir
Des conditions de jeu compliquées à Roland-Garros: «J'étais en mode survie» - Le Soir

Nadal à Roland-Garros: le syndrome de toutes les inquiétudes - Le Soir

Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et  réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir
Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir

David Goffin recule encore au classement ATP: le Liégeois perd trois places  et se retrouve 65e mondial - Le Soir
David Goffin recule encore au classement ATP: le Liégeois perd trois places et se retrouve 65e mondial - Le Soir

Le Russe Andrey Rublev remporte à Monte-Carlo son premier Masters 1000 - Le  Soir
Le Russe Andrey Rublev remporte à Monte-Carlo son premier Masters 1000 - Le Soir

Elise Mertens est à la recherche d'un nouveau coach: «Je suis très  exigeante au niveau tennis» - Le Soir
Elise Mertens est à la recherche d'un nouveau coach: «Je suis très exigeante au niveau tennis» - Le Soir

David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première  liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir
David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir

Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco  - Le Soir
Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco - Le Soir

Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le  Soir
Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le Soir

Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de  Miami - Le Soir
Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de Miami - Le Soir